البوليتكنك تكرم الطلبة المشاركين في معرض البحرين الدولي للطيران 2018

قام نائب الرئيس التنفيذي لشؤون الموارد والمعلومات بكلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) الشيخ علي بن عبدالرحمن آل خليفة، وبحضور السيدة رسل علي بصفتها ممثلةً عن معرض البحرين الدولي للطيران، بتكريم نحو 24 طالبًا (واحد من تخصص الإعلام الإلكتروني و23 من طلاب اللوجستيات) وذلك نظير جهودهم الفعالة في الإعداد والتنظيم والمشاركة في النسخة الخامسة لمعرض البحرين الدولي للطيران 2018 الذي أقيم في الفترة من 14 إلى 16 نوفمبر 2018 في قاعدة صخير الجوية.

وتأتي هذه المبادرة الأولى من نوعها بموجب مذكرة التفاهم التي وقعتها البوليتكنك مع وزارة المواصلات والاتصالات، التي تضمنت الاتفاق على تدريب مجموعة من طلبة الكلية ضمن طاقم عمل معرض البحرين الدولي للطيران 2018، حيث تم اختيار نحو 24 من طلبة الكلية كمتدربين ضمن الفريق المنظم للمعرض من مختلف الاختصاصات، وتم تدريبهم لمدة شهرين وتسنى لهم العمل في مختلف مجالات المعرض، منها: تنظيم الفعاليات، وخدمة الزبائن، والتسويق.. وغيرها.

وفي الإطار نفسه، تم تكريم أربعة من طلبة كلية الهندسة لمبادرتهم في الإشراف على جناح البوليتكنك لمدة ثلاثة أيام متتالية، الذي احتوى على العديد من المشاريع الهندسية التي تم عرضها على الشاشات، وقام الطلبة بشرحها للشركات والمشاركين في المعرض.

ومن جهته، تقدم الشيخ علي بن عبدالرحمن آل خليفة، ونيابة عن الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين الدكتور جيف زابودسكي، بجزيل الشكر والتقدير إلى وزارة الاتصالات والمواصلات والقائمين على معرض البحرين الدولي للطيران على إتاحة هذه الفرصة العظيمة لطلبة الكلية، كما وشكر الطلبة المشاركين على ما بذلوه من جهود وما أبدوه من مسؤولية وتفاعل قوي كان له مردود إيجابي على الطلبة وعلى البوليتكنك ككل، وأوضح بالقول: “إننا سعداء بإتاحة هذه الفرصة الفريدة لطلابنا، حيث تعد مشاركتهم الفعالة في هذا الحدث المهم بمثابة شهادة على كفاءة طلاب البوليتكنك، نظرًا إلى استقطاب معرض البحرين الدولي للطيران أكبر الشركات العالمية للمشاركة، فمن خلال دمج طلابنا بفرق العمل المختلفة لتنظيم المعرض، يستطيع كبار المسؤولين من هذه الشركات أن يروا مستوى أدائهم، مما يعزز من سمعة الكادر البحريني، وهو عامل رئيسي في جذب الشركات العالمية للبحرين وخلق فرص التوظيف والتدريب”.

وبهذه المناسبة، صرح السيد/ يوسف محمد محمود، مدير معرض البحرين الدولي للطيران قائلاً: بناء على توجيهات وزير المواصلات والاتصالات على أهمية اشراك فئة الشباب وتمكينه بصقل مهاراته وفي إطار الجهود التي تبذلها اللجنة لتحقيق أكبر فائدة ممكنة لمختلف فئات المجتمع، وتعزيز خبرات الشباب البحرينيين لتمكينهم من المساهمة في عملية صنع القرار المهني المستقبلي، استوحيت فكرة مشاركة طلاب جامعة البوليتكنك في هذه الفعالية المهمة. نحن على ثقة كبيرة بكفاءة هذا الجيل الصاعد كما نتوقع لهم إنجازات مستقبلية باهرة، متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والسؤدد.