بوليتكنك البحرين تقييم حفل تكريم لطلبتها المشاركين في برنامج الدعم PASS

أقامت كلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) حفل تكريم لطلبتها المشاركين في برنامج الدعم الأكاديمي PASS وهو برنامج يتم من خلاله توفير دعم تعليمي للطلبة من قبل أقرانها من الطلبة المتفوقين لمساعدة زملائهم في دروسهم، بالإضافة إلى مناقشة المواضيع الدراسية، والتشجيع على الدراسة النشطة المتعلقة بتخصصاتهم كريادة الأعمال وتقنية المعلومات والهندسة وغيرها.

وقد تم تكريم هؤلاء النخبة من الطلبة من قبل مديرة ادارة الأنشطة الطلابية في بوليتكنك البحرين الدكتورة نوال زويد تقديراَ لمساهمتهم الفعالة في تنفيذ البرنامج بشكل متميز.  و خلال حفل التكريم الذي اقييم في مركز مصادر التعلم، هنأ القائمون على البرنامج الطلبة المشاركين على نجاحهم في تطبيق هذه الممارسة التي تعد جزء من البرنامج الدولي في البوليتكنك، حيث استلم الطلبة شهادة تقدير من البوليتكنك نظير جهودهم الجبارة خلال العام الدراسي 2015-2016.