اعلان نتائج الفصل الدراسي الاول من السنة الاكاديمية  2019-2020

ستعلن النتائج يوم الخميس الموافق 6 فبراير 2020 على برنامج الخدمة الذاتية SSB

اعلان النتائج الدراسية للفصل الدراسي الاول من العام الاكاديمي 2019-2020 على برنامج الخدمة الذاتية SSB سيكون يوم الخميس الموافق 6 من فبراير 2019 الساعة 10 صباحاً، يجب على الطلبة التحقق من بريدهم الالكتروني، درجاتهم ومستوى تقدمهم الاكاديمي للفصل الدراسي عن طريق كشف الدرجات الالكتروني في برنامج الخدمة الذاتية SSB. يمكنك الاطلاع على متطلبات مستوى التقدم الأكاديمي كما هو مبين في سياسة التسجيل والتقدم الأكاديمي A / AB / 018 (جميع السياسات والإجراءات في Moodle).

التظلم الاكاديمي

• يمكن للطالب تقديم طلب بالتظلم على القرار الاكاديمي او الدرجات خلال 4 ايام من تاريخ اعلان القرار. لن يتم استلام أي استمارة تظلم في حالة التأخر في تقديم الطلب او عدم استكماله في الموعد المحدد بعد تاريخ 12 فبراير

لتقديم طلب التظلم على الطلبة:

• استكمال استمارة التظلم الصحيحة
  1. طلب التظلم للكلية: التظلم على الدرجات )يرجى الرجوع إلى Moodle)
  2. طلب التظلم للرئيس التنفيذي للبوليتكنك: التظلم فقط في حالة الفصل الاكاديمي  )يرجى الرجوع إلى Moodle)
  • ارفاق الطلب بنسخة من كشف الدرجات.
  • تقديم أي مستند داعم لطلب التظلم (اختياري).
  • دفع مبلغ وقدره 20 دينار بحريني باستخدام بطاقة الصراف الآلي أو بطاقة الائتمان الى قسم المالية (لكل استمارة طلب تظلم) قبل الساعة 2:00 من تاريخ 12 فبراير
  • تقديم الاستمارة التظلم مرفقة بالأدلة ورصيد المبلغ المدفوع الى مركز معلومات الطلبة قبل الساعة 2:00 من تاريخ 12 فبراير

جميع الموظفين الاكاديميين حاليا في اجازة لتاريخ 13 فبراير 2020.