بوليتكنك البحرين تدرب طلابها المتفوقين على برنامج PASS للسنة الدراسية 2014-2015

slider
  • news photo

قامت كلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين)، بتقديم دورات تدريبية لبعض من طلبتها على برنامج PASS، وهو برنامج دعم الدراسة الطلابية المتعارف علية دوليًا، وذلك على مدى يومين الثالث والعاشر من شهر مارس 2015.

تم ترشيح الطلبة إلى هذا البرنامج من قبل مجموعة من أساتذة البوليتكنك، بهدف إعداد طلبة البوليتكنك المتميزين ليتولوا مهامهم الريادية بالإشراف على مساعدة زملائهم في دروسهم، بالإضافة إلى مناقشة المواضيع الدراسية، والتشجيع على الدراسة النشطة المتعلقة بتخصصاتهم كريادة الأعمال وتقنية المعلومات والهندسة.

وفي هذا الصدد، أوضح مستشار التعليم ببوليتكنك البحرين الأستاذ محمد الديلمي أن الهدف من برنامج PASS هو توفير فرصة للطلاب لتطوير معرفتهم وتوظيف مهاراتهم خارج نطاق الفصول الدراسية.

ومن جهته، صرح القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين الدكتور محمد إبراهيم العسيري بالقول: “إن تمكين طلابنا بأن يكونوا بمثابة موجهين مهم جدًا لأنه يساعد على إعدادهم ليصبحوا قادة، وهذه الطريقة من التعليم مدعومة دوليًا، ونحن نأمل في مواصلة دعم هذا البرنامج في البوليتكنك، كونه يتماشى مع رؤية وأهداف الكلية بإعداد خريجين يمتلكون جميع المهارات التي تؤهلهم لتولي أعلى المناصب فور تخرجهم، تحقيقًا لخطة عمل الحكومة 2015 -2018م ورؤية مملكة البحرين 2030م”.