البوليتكنك تودع رئيس كلية تقنية المعلومات والاتصال

قام القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لكلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) الدكتور محمد إبراهيم العسيري بتكريم رئيس كلية تقنية المعلومات والاتصال الأستاذ تريفور برانديرغاست، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله في البوليتكنك والتي قاربت السبع سنوات.

وفي حفل تكريمي أقيم بهذه المناسبة، أشاد الدكتور العسيري بالجهود المتميزة التي بذلها الأستاذ تريفور في خدمة البوليتكنك ومساهماته المتميزة في تطوير برامجها الأكاديمية، وخصوصًا المتعلقة منها بكلية تقنية المعلومات والاتصال، حيث كان له دور بارز في الإعداد لإنشاء مركز الابتكار الذي تم افتتاحه في العام 2013، وعمله الدؤوب في إنشاء وتطوير عدد من مختبرات تقنية المعلومات والاتصال، وأضاف: “نتمنى للأستاذ تريفور كل التوفيق في المستقبل مع الاستمرار في تحقيق النجاحات والإنجازات. لقد كان عضوًا فعالًا في البوليتكنك، ساهم مع زملائه في حصول برامج كليته على أعلى المراتب من قبل مختلف جهات المراجعة والاعتماد”. كما أثنى كل من نائب الرئيس التنفيذي للخدمات التعليمية الدكتور حسن الملا على جهود الأستاذ تريفور وعلى تفانيه في العمل، فيما أشاد نائب الرئيس التنفيذي لشؤون الموارد والمعلومات الشيخ علي بن عبدالرحمن آل خليفة بما لمسه من تعاون من الأستاذ تريفور وحرصه على تطوير البوليتكنك خدمة لمملكة البحرين.

وبدوره، عبر الأستاذ تريفور عن خالص شكره وتقديره للإدارة التنفيذية، مخص بالذكر الدكتور محمد العسيري على حسن قيادته للبوليتكنك ومقدرته على تجاوز مختلف التحديات، وعلى ما لقيه من تسهيلات ومن حفاوة وتكريم طيلة فترة عمله، ملفتًا إلى أن السنوات التي قضاها في العمل في الكلية كانت محطة مهمة في حياته المهنية، مؤكدًا على تميز الطالب البحريني، ومتمنيًا للبوليتكنك وجميع منتسبيها دوام التقدم والنجاح.