تسجيل المقررات للفصل الدراسي الثاني من العام الاكاديمي 2020-2021

نتطلع لقدومكم للفصل الدراسي الثاني من العام الاكاديمي عند بدأ الدراسة بتاريخ 21 فبراير 2021. يجب على الطلبة الاطلاع على المعلومات بدقة وتفقد البريد الالكتروني باستمرار. على الطلبة حضور المقررات المبينة في الجدول الدراسي الالكتروني في برنامج الخدمة الذاتية SSB.

طلبة التمهيدي والبكالوريوس

• على جميع الطلبة التسجيل في المقررات الدراسية إلكترونيا عن طريق SSB حسب التواريخ والاوقات المعلنة وكما هو مبين في الجدول ادناه و اتباع تعليمات التسجيل الإلكتروني.
    • تم توفير المعلومات الواردة في التعليمات من قبل الكلية، إذا كنت تعتقد أن هناك أي أخطاء ، فيرجى إبلاغ مدير البرنامج الخاص بك.
  • للمساعدة في كيفية التسجيل الالكتروني في برنامج الخدمة الذاتية الرجاء مشاهدة الفيديو او التواصل مع مجلس الطلبة للمساعدة
    • ستنظم ورشة عبر الإنترنت لطلبة التمهيدي وطلاب السنة الاولى حول كيفية التسجيل الالكتروني بتاريخ 6 فبراير من قبل مجلس طلاب بوليتكنك البحرين (BPSC) ، وسيتم نشر جميع التفاصيل حول التاريخ والوقت على حساب BPSC الرسمي في الانستغرام (bpstudentcouncil) ، لمزيد من التفاصيل .يرجى مراجعة حساب مجلس الطلبة
  • لطلب اضافة مقعد في حالة امتلاء المجموعات الدراسية ، على الطلبة ملء استمارة الحذف والاضافة في حالة كانت الفصول ممتلئة فقط.
  • للرد على الاستفسارات  العامة عن التسجيل يمكن مراجعة إدارة القبول والتسحيل من الساعة 9 صباحًا حتى 2  ظهرًا.عبر:

دفع الرسوم الكترونياً

دفع الرسوم الدراسية سيكون الكترونيا فقط، تتوفر خدمة الدفع الكتروني للطلبة بدءاً من:

• من تاريخ 9 فبراير الساعة 9 صباحاً الى  3 مارس  2021 الساعة 2 ظهراً.

تتوفر معلومات عن المقررات المطروحة للفصل الدراسي في برنامج الخدمة الذاتية SSB بتاريخ 4 فبراير 2021. قد تطرأ بعض التغيرات على الجداول بطلب من الكلية.
التسجيل الإلكتروني

Course-Registration-2-1-2021

على جميع الطلبة المتوقع تخرجهم في نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الاكاديمي 2020-2021 التواصل مع مدير البرنامج او المرشد الاكاديمي عن طريق البريد الالكتروني للتأكد من المقررات المتبقية لتخرجهم.

كم عدد الساعات المعتمدة التي يمكن للطالب التسجيل بها؟

•  على الطلبة تسجيل ما لا يقل عن 15 ساعة معتمدة في كل فصل اكاديمي او  التقدم بطلب تأجيل الدراسة وفي حالة عدم تقديم طلب التأجيل حسب التاريخ المحدد سيتم الغاء تسجيل الطالب في البوليتكنك.
  • لا يمكن للطلبة  المنذرين أكاديمياً التسجيل في اكثر من 60 ساعة معتمدة، يحق للكلية خفض عدد الساعات التسجيل في الفصل.
  • يمكن للطلبة المنتظمون التسجيل الى 65 ساعة معتمدة في الفصل الدراسي الواحد.
  • يحق للطلبة الذين تزيد معدلاتهم التراكمية عن 3.00 أو أن يكونوا من المتوقع تخرجهم التسجيل إلى 75 ساعة معتمدة في الفصل من خلال ملء استمارة “زيادة الساعات المسجلة للفصل” وسيتم تغير معدل الساعات المعتمدة في حالة استلام الاستمارة قبل بدأ تسجيل البرنامج.

تواريخ مهمة

• فترة الحذف والاضافة تنتهي بتاريخ 25 فبراير 2021
  • آخر موعد لدفع الرسوم الدراسية هو يوم الاربعاء الموافق 3 مارس 2021.
  • لمزيد من التفاصيل الرجاء الاطلاع على التقويم الاكاديمي

الحضور
يجب على الطالب الإلتزام بحضور 80٪ من مجموع ساعات دراسة كل مقرر. لمزيد من المعلومات يرجى الاطلاع على تعليمات التسجيل الإلكتروني.