فتح باب الترشح لمجلس طلبة بوليتكنك البحرين 2016

يسرنا الإعلان عن فتح باب الترشح لمجلس طلبة بوليتكنك البحرين (BPSC) 2016. لقد حان الوقت لانتخاب ممثلين جدد في مجلس الطلبة، الذين سوف يساعدون في تشكيل مستقبل الهيئة الطلابية للعام المقبل.

تواريخ مهمة تحتاج إليها: (اضغط هنا لتحميل الجدول الزمني):

13 مارس: فتح باب الترشح لأي طالب يرغب في الترشح لانتخابات مجلس الطلبة 2016

• باب الترشح سيظل مفتوحًا حتى الساعة 12 ظهر الاثنين الموافق 21 مارس. بعد ذلك، فإن لجنة الانتخابات سوف تقوم بمراجعة جميع طلبات الترشح، والطالب الذي سيعتمد طلب ترشحه سيتأهل إلى المرحلة التالية، وهي الحملة الانتخابية.
  • سيتم السماح لجميع المرشحين المعتمدين بالبدء بحملتهم الانتخابية، وفقًا للقواعد والإرشادات، وذلك من الأحد الموافق 27 مارس إلى الثلاثاء الموافق 5 أبريل.

سوف يطلب من جميع المرشحين المعتمدين عرض برنامجهم الانتخابي على جميع الطلبة والإجابة عن الأسئلة الموجهة إليهم، وذلك خلال 7 دقائق فقط من يوم الثلاثاء الموافق 29 مارس 2016.

• جميع الحملات الانتخابية تنتهي يوم الثلاثاء الموافق 5 أبريل. ولن يسمح بأية حملة انتخابية خلال يوم الانتخابات.

التصويت سيكون خلال يومين:

• اليوم الأول:

الأربعاء 6 أبريل

• اليوم الثاني:

الخميس 7 أبريل

إذا رغبت في الترشح إلى مجلس طلبة بوليتكنك البحرين يجب أن تستوفي جميع الشروط التالية:

• أن يكون طالبًا منتظمًا.

• أن يكون حسن السيرة والسلوك، ولم يتعرض لأية عقوبة تأديبية لانتهاكه القوانين السلوكية لبوليتكنك البحرين.

• أن يكون قد أتم 100 ساعة معتمدة.

• غير خاضع لأية مراقبة أكاديمية.

• ليس عضوًا في أية هيئة ذات صلة خارج بوليتكنك البحرين، تمارس النشاط نفسه، أو تسعى إلى تحقيق الأهداف نفسها.

مرفق استمارة الترشح بالإضافة إلى معلومات وقوانين الحملة الانتخابية. برجاء ملء جميع الاستمارات المرفقة.

يرجى إرسال الاستمارات كاملةً إلى البريد الإلكتروني التالي:

BPSC.election@polytechnic.bh