اعلان نتائج الفصل الدراسي الاول من السنة الاكاديمية  2016-2017

mobile slider

سيتم الاعلان عن نتائج الفصل الدراسي الاول من العام الاكاديمي 2016-2017 على برنامج الخدمة الذاتية SSB في 2 فبراير 2017، يجب على الطلبة التحقق من بريدهم الالكتروني لذلك ومستوى تقدمهم الاكاديمي للفصل الدراسي عن طريق كشف الدرجات الالكتروني في برنامج الخدمة الذاتية SSB.

يمكنك الاطلاع على متطلبات مستوى التقدم الأكاديمي كما هو مبين في سياسة التسجيل والتقدم الأكاديمي A / AB / 018 (جميع السياسات والإجراءات في موودل).

Semester 1  2016  2017:

Academic Standing:  Excluded

Subject   Course   Level   Title

BSB            5004         BD        Introduction to Managment

BSB            5007         BD        Introduction to Economics

BSB            5008         BD        Applied Communication

ELB            4102          BD       English Communication for Business 2

(Team Totals (Bachelor

Attempt Hours     Passed Hours

Current Term:                                              60.000

التظلم الاكاديمي

-          يمكن للطالب التقديم على التظلم على أي قرار الاكاديمي او الدرجات خلال 4 ايام من تاريخ اعلان القرار. لن يتم استلام أي استمارة تظلم في حالة التأخر في تقديم الطلب او عدم استكماله في الموعد المحدد بعد تاريخ 8 فبراير 2017.

لتقديم طلب التظلم على الطلبة:

-          استكمال استمارة التظلم الصحيحة

1. التظلم للكلية: التظلم على الدرجات (يرجى الرجوع إلى المودل)
  2. التظلم للرئيس التنفيذي للبوليتكنك: التظلم فقط في حالة الفصل الاكاديمي  (يرجى الرجوع إلى المودل)

-          ارفاق الطلب بنسخة من كشف الدرجات.

-          تقديم أي مستند داعم لطلب التظلم (يستحسن).

-          دفع مبلغ وقدره 20 دينار بحريني عن طريق بطاقة البنك في قسم المالية بمبنى رقم 11 (لكل استمارة طلب تظلم) قبل الساعة 2 ظهراً من تاريخ 8 فبراير 2017.

-          تقديم الاستمارة التظلم مرفقة بالأدلة ورصيد المبلغ المدفوع الى قسم معلومات الطلبة قبل الساعة 2:30 ظهراً من  تاريخ 8 فبراير 2017.