“بوليتكنك البحرين” توقع إتفاقية مع شركة SAP لدعم التعليم والتدريب لطلبتها

slider
  • MOU

وقعت بوليتكنك البحرين إتفاقية مع شركة SAP، كُبرى الشركات العالمية المتخصصة في برمجيات الأعمال، بهدف إعداد خريجين متمكنين ومستعدين للإنخراط في سوق العمل و ريادة الأعمال في مجال تكنولوجيا المعلومات والإتصالات و التحليل التجاري، هذا وستساعد حلول SAP الدارسين في تطبيق قدرتهم على العمل و صقل المهارات التقنية اللازمة للعمل على القضايا الإفتراضية و الحقيقية على حد سواء.

وتمهد هذه الإتفاقية لتعزيز العلاقة بين المؤسسة التعليمية الحكومية وأكبر مُطور لبرمجيات الأعمال في العالم من أجل تعزيز تجربة التعليم الإلكتروني لدى الطلبة وتحقيق الإستفادة القصوى من الخدمات المتوفرة من قبل شركة SAP.

وأكد القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين الدكتور محمد إبراهيم العسيري أن ضمان جودة التعليم والتدريب تأتي في قمة أولويات البوليتكنك، كما و ستواصل المؤسسة جهودها للعمل على تهيئة طلبتها للإنخراط في سوق العمل بكل تميز واقتدار وهذا هدف رئيسي ضمن أهداف البوليتكنك المتفقة مع برنامج عمل الحكومة 2015-2018.

و صرح الدكتور العسيري قائلا: “نريد أن نوفر تعليم يلبي إحتياجات سوق العمل ويحقق أهداف خطة عمل الحكومة 2015-2018 ورؤية مملكة البحرين 2030، بما يسهم في تحسين نوعية الحياة في مملكة البحرين خلال السنوات القادمة، ونحن على يقين بأن طلبتنا سيتفيدوا من العمل على برنامج SAP ومن التعامل مع شركة التكنولوجيا الشهيرة عالميا بما يكسبهم الكثير الخبرة ويعزز من مستوى المهارات التي اكتسبوها منذ التحاقهم بالبوليتكنك”.

الجدير بالذكر بأن برنامج “تحالف الجامعات” الموفر من قبل شركة SAP يقدم فرص من شأنها تسهيل الحصول على الموارد و الحلول التعليمية و التدريبية للطلبة، هذا وستستمر الشركة في تقديم دورات مصممة خصيصا للبوليتكنك بالتزامن مع البرامج المقدمة في بوليتكنك البحرين. وبهذا التوقيع تنضم بوليتكنك البحرين إلى أكثر من 92 جامعة ومؤسسة تعليمية في منطقة الشرق الأوسط تحت مظلة تحالف الجامعات من SAP.

وإختتم الدكتور العسيري: “أنا فخور بدور البوليتكنك في إعداد خريجين جاهزين لسوق العمل و نأمل أن شراكتنا مع الشركات العالمية، كشركة SAP المرموقة ستعمل على تحسين مخرجات التعليم والتدريب لدى طلاب البوليتكنك لتجعلهم أكثر تميزا وتسهم في حصولهم على فرص عمل مرموقة”.

وقع بالنيابة عن شركة SAP السيد مؤمن سليمان، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط ومن طرف البوليتكنك الدكتور محمد إبراهيم العسيري، القائم بأعمال الرئيس التنفيذي وذلك بحضور عدد من كبار المسؤولين.