تحضيرا لنيل الاعتماد الأكاديمي ..اختيار عميد كلية العلوم الإنسانية ببوليتكنك البحرين مراجعا خارجيا لبرامج كلية عُمان البحرية الدولية

passport andrew

تم اختيار عميد كلية العلوم الإنسانية بكلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين)، الدكتور أندرو توماس من قبل كلية عُمان البحرية الدولية بسلطنة عُمان كمراجع خارجي لبرامج الكلية الأكاديمية، وسيساهم الدكتور أندرو في تحضير الكلية لعملية المراجعة الذاتية في سبيل نيل الاعتماد الأكاديمي والذي ينفذ من قبل الهيئة العمانية للاعتماد الأكاديمي. يأتي ذلك ضمن جهود الهيئة العمانية لضمان جودة التعليم العالي والتأكد من تطابق جودة التعليم العالي في السلطنة مع المعاير العالمية، بهدف تطوير الجودة الداخلية، ولمنح الإعتماد الأكاديمي والمؤسسي لمؤسسات التعليم العالي بسلطنة عُمان. ويعد اختيار الدكتور أندرو توماس من بوليتكنك البحرين شهادة بالمستوى المرموق الذي وصل اليها منتسبو البوليتكنك ليس على المستوى المحلي فحسب، بل على المستويين الخليجي والدولي. الجدر بالذكر ان هذه المشاركة تعد الثانية من نوعها للدكتور توماس في ذات المجال.