بوليتكنيك البحرين تقيم معرض التوظيف بالتعاون مع القطاع الصناعي 2022

أقامت كلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) “معرض التوظيف السنوي” في الثاني من شهر يونيو الجاري، في قاعة البحرين (مبنى رقم 12) بحرم الكلية في مدينة عيسى، تحت رعاية السيد علي البقالي، الرئيس التنفيذي لشركة ألمنيوم البحرين (البا)، حيث شارك في المعرض ممثلين لأكثر من 45 شركة من مختلف القطاعات. وأتاح المعرض الفرصة لطلبة وخريجي البوليتكنيك لعرض قدراتهم والاطلاع على الفرص الوظيفية ومتطلبات سوق العمل من خلال المشاركة في مقابلات مع الشركات المشاركة في المعرض.

وألقى السيد علي البقالي كلمة أعرب فيها عن سعادته برعاية المعرض، وتلتها كلمة للبروفيسور كيران أوكاهون الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين عبر فيها عن ترحيبه بالمشاركين وشكره للسيد علي البقالي على رعايته للفعالية. ومن ثم تم عرض مجموعة متنوعة من مشاريع الطلاب، بالإضافة إلى مقابلات مباشرة بين طلاب البوليتكنيك والشركات المشاركة في المعرض.

وبهذه المناسبة، صرح السيد علي البقالي قائلاً: ” “يسعدنا أن نقدم الدعم لمعرض التوظيف السنوي الذي تقيمه كلية بوليتكنك البحرين، وذلك لما يقدمه من فرصة ملائمة للطلبة للالتقاء بممثلي أبرز الشركات والمؤسسات في المملكة، والتعرف بشكل أفضل على متطلبات سوق العمل. نحن نؤمن بأن القوة تكمن في المعرفة، وأن التعليم هي مسيرة متواصلة طوال حياة الإنسان. لذلك، نتطلع لرؤية هذه الكفاءات البحرينية الشابة مستمرة في الاستثمار في العلم والمعرفة من أجل تحقيق تطلعات النمو الاقتصادي والاجتماعي المستقبلي للمملكة”.

ومن جانبه أكد البروفيسور كيران أوكاهون، الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين، عن سعادته باستضافة معرض التوظيف الذي حقق نجاحًا كبيرًا، حيث قدم المعرض منصة لخريجينا وطلابنا للتواصل مع مجموعة متنوعة من الجهات المشاركة من مختلف القطاعات. فيما أتيحت الفرصة لإجراء مقابلات للخريجين خلال المعرض وتوفير فرص توظيف تتناسب مع مهاراتهم.

وأضاف: “يلعب شركاؤنا من سوق العمل دورًا محوريًا في تصميم برامجنا ومناهجنا وأساليب التعليم التي نتبعها في البوليتكنك. وهو ما يضمن لنا أن طلبة البوليتكنك مجهزين بمتطلبات سوق العمل، والتي تندرج تحت خطتنا الإستراتيجية ورؤية البحرين 2030 كما نثمن دور شركة ألمنيوم البحرين (البا) الراعي الرسمي للمعرض، مقدمًا الشكر للسيد علي البقالي على دعمه ورعايته. كما وأن الشكر موصول لجميع الجهات المشاركة في المعرض ومساهمتهم في إنجاح الحدث، ولا ننسى  طلبتنا وخريجينا على حضورهم ومشاركتهم”.

هذا ومازالت والفرصة متاحة لخريجي بوليتكنك البحرين والشركات المشاركة للاستمرار في التواصل عبر منصة التوظيف التابعة لبوليتكنك البحرين على الرابط التالي:
Industry Connect https://industryconnect.polytechnic.bh/