البوليتكنك: أكثر من ٢٠٠٠ طلب التحاق والتقديم مستمر إلى 1 يونيو

صرح رئيس قسم القبول بكلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) السيد منذر بهزاد بأن عدد المتقدمين بطلب الالتحاق للعام الأكاديمي القادم قد بلغ أكثر من ٢٠٠٠ طلب التحاق، وذلك منذ فتح باب تقديم الطلبات في 16 أبريل الماضي، موجهًا الطلبة الراغبين في الالتحاق بالبوليتكنك إلى المسارعة بتقديم طلبهم عبر الموقع الإلكتروني للكلية، حيث سيغلق باب التقديم في الأول من يونيو القادم، ولن يتم قبول أي طلب بعد هذا التاريخ.

وفي السياق ذاته، وجه السيد منذر بهزاد الطلبة الذين تسلموا رسالة عبر بريدهم الإلكتروني تفيد بموعد تقديم امتحانات القبول في الرياضيات واللغة الإنجليزية، المطلوبة لأجل الالتحاق بالبوليتكنك، التقيد بالتاريخ والزمن المحدد، إذ إن المواعيد ثابتة ولا يمكن تغييرها.

وعن طريقة تقديم طلب الالتحاق، أوضح السيد بهزاد أن عملية تقديم الطلب لهذا العام تجرى بشكل كامل عبر الإنترنت، وذلك من خلال استكمال استمارة طلب الالتحاق المتوافرة على الموقع الإلكتروني للبوليتكنك (https://www.polytechnic.bh)، ودفع رسوم تقديم طلب الالتحاق (20 دينارًا غير قابلة للاسترجاع)، ومن ثم رفع المستندات المطلوبة والمبينة في الموقع الإلكتروني. وبدورهم، سيقوم موظفو قسم القبول بالتحقق من المستندات المطلوبة، واعتماد تقديم الطلب، وتحديد موعد لاختبار القبول، ومن ثم سيتسلم المتقدم رسالة بالبريد الإلكتروني تثبت تقديمه لطلب الالتحاق وتفيده بموعد اختبار القبول.. كل ذلك عبر الموقع الإلكتروني للبوليتكنك، أي أنه لا داعي للتوجه إلى حرم الكلية لتقديم المستندات المطلوبة، وإنما الحضور لتقديم اختبار القبول فقط بحسب الموعد المحدد في رسالة البريد الإلكتروني.

يشار إلى أن البوليتكنك تقدم البرامج الأكاديمية التالية: البكالوريوس في إدارة الأعمال، البكالوريوس في إدارة اللوجستيات العالمية، البكالوريوس في تقنية المعلومات والاتصالات، البكالوريوس في تقنية الهندسة، البكالوريوس في التصميم المرئي، والبكالوريوس في الإعلام الإلكتروني.