خريجو البوليتكنك الأفضل في جميع أنحاء أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط

تمكن خريجو كلية إدارة الأعمال بكلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) من إثبات جدارتهم في الحصول على أفضل الوظائف في شركة البرمجيات الألمانية (ساب) التي تعد من أكبر شركات البرمجيات في العالم بأكثر من 80000 موظف حول العالم. فبعد تخرجه في العام 2013، تم اختيار محمد الغزالي ضمن مجموعة كبيرة من المشاركين من مختلف دول العالم، للمشاركة في برنامج ” تدريب خريجي الإدارة” في فرع شركة “ساب” في دبي. وفي برشلونة، في يناير 2016، قامت “ساب” باختيار محمد كأفضل مستشار متدرب في جميع أنحاء أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط.

وقد أرجع محمد جزءًا من نجاحه إلى “التعليم على مستوى عالمي” الذي حصل عليه في بوليتكنك البحرين، بقوله: “دراستي في بوليتكنك البحرين أكسبتني أساسيات رجال الأعمال، ولكن الأهم من ذلك أنها علمتني طريقة التفكير النقدي وحل المشكلات من منظور عالمي، وهذا ما ساعدني على التواصل مع مختلف العملاء في جميع أنحاء المنطقة، وسرعة تقييم احتياجاتهم وإضافة قيمة لهم”.
من جهته، قال القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين الدكتور محمد إبراهيم العسيري: “نحن سعداء بأن نرى طلابنا معترفًا بهم على نطاق عالمي، وهذا ليس إلا دليل قاطع على كفاءة طلبة البوليتكنك وجودة التعليم الذي يتلقونه، والذي يحرص على تزويد الطلبة بالمهارات والإمكانات التي من شأنها أن تلبي احتياجات سوق العمل وتوفر لهم  فرص عمل مميزة، وهذا تحديدًا ما ترتكز عليه الخطة الإستراتيجية للبوليتكنك 2015 – 2019م، المتوافقة مع برنامج عمل الحكومة 2015 – 2018م والساعية لتحقيق رؤية المملكة 2030″.

محمد يفتخر بكونه أول موظف بحريني في الشركة العالمية المرموقة SAP وممتن للتعليم الذي تلقاه في بوليتكنك البحرين، ويتطلع إلى افتتاح مكتب للشركة في البحرين، ولكنه في كثير من الأحيان يسافر إلى مواقع العملاء المختلفين في المنطقة. وعلاوة على ذلك، فقد شارك محمد كمتحدث رئيسي وضيف شرف في العديد من الفعاليات العالمية، بما في ذلك معرض “جيتكس” في دبي، و”نجاح الاتصال” في روما.