بوليتكنك البحرين توقع مذكرة تفاهم مع IEEE – البحرين

وقعت كلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين)، ممثلة برئيسها التنفيذي البروفيسور كيران أوكوهان، والمعهد العالمي لمهندسي الكهرباء والإلكترونيات (IEEE) فرع البحرين، مذكرة تفاهم تهدف إلى التعاون بين الجانبين بما يؤدي إلى تعزيز مجال الابتكار والتميز التكنولوجي لكلا الطرفين في جميع المجالات الكهربائية والإلكترونية والحاسوبية والمجالات ذات الصلة.

بموجب هذه الاتفاقية، ستعمل بوليتكنك البحرين وIEEE عن كثب لتقديم دعم تقني مكثف للمؤتمرات وغيرها من المبادرات البحثية التي يقودها الطلبة. ومن خلال الاستفادة من الخبرات والموارد المتاحة في IEEE البحرين، تسعى بوليتكنك البحرين إلى خلق بيئة ترعى الابتكار وتشجع البحث، وتعزز التعاون بين الطلبة والمتخصصين في هذا المجال.

وبهذه المناسبة، علق الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين البروفيسور كيران أوكوهان بالقول: “إن مذكرة التفاهم بين بوليتكنك البحرين وIEEE البحرين، تمثل علامة فارقة جديدة في الجهود التعاونية للنهوض بالعملية البحثية والتعليمية، وتقديم دعم شامل للأنشطة الطلابية. إن هذه الاتفاقية مبنية على الشراكات الناجحة السابقة وتجسد التزام المؤسسات بتعزيز التميز في التعليم والتقدم التقني”.

وبدورها، قالت عميد كلية الهندسة بالبوليتكنك البروفيسور كريستينا جورجانتوبولو إن هذا التعاون يعكس التزام المؤسستين بتنمية نظام بيئي تعليمي نابض بالحياة، حيث يمكن للطلبة اكتساب المعرفة العملية، والتواصل مع قادة الصناعة، والمساهمة في تقدم التكنولوجيا. من خلال تضافر الجهود، تستعد بوليتكنك البحرين وIEEE البحرين لخلق تجربة تعليمية تحويلية من شأنها إعداد الطلبة لمواجهة تحديات وفرص المستقبل.
حضر حفل توقيع مذكرة التفاهم الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين البروفيسور كيران أوكوهان، وعميد كلية الهندسة بالبوليتكنك البروفيسور كريستينا جورجانتوبولو، والدكتور فاسيليوس باليكتزوغلو، وعميد البحث التطبيقي والابتكار الدكتور فيليب برينجوت، ووفد من IEEE فرع البحرين، يتمثل في كل من: رئيس IEEE فرع البحرين الدكتور عادل عبدالله الرفاعي، ونائب الرئيس IEEE الدكتور علي حسين زليط، ورئيس قسم المشاركة المجتمعية IEEE البروفيسور هشام أحمد بوزيد.