فاطمة العباسي رئيسًا لمجلس طلبة البوليتكنك 2023-2024م

اعتمد الرئيس التنفيذي لكلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) البروفيسور كيران أوكوهان تشكيلة مجلس طلبة بوليتكنك البحرين (BPSC) للعام الأكاديمي المقبل 2023 – 2024م. وفي اجتماع ضم أعضاء مجلس الطلبة الجديد، توافق الأعضاء على ترشيح الطالبة فاطمة محمد العباسي لرئاسة المجلس.

وبهذه المناسبة، أعرب البروفيسور كيران أوكوهان، عن خالص تهانيه لأعضاء مجلس الطلبة الجديد، متمنيًا لهم التوفيق والسداد في مهامهم ونقلهم إلى هموم ومشكلات الطلبة والسعي إلى حلها بالتعاون مع الهيئة الإدارية في الكلية، والاستماع إلى مقترحات الطلبة ودراسة مدى قابليتها للتنفيذ على أرض الواقع، والمبادرة بتنظيم الفعاليات والأنشطة التي من شأنها أن تعود بالفائدة على الطلبة وعلى البوليتكنك بشكل عام.

ومن جانب آخر، تقدم البروفيسور أوكوهان نيابة عن جميع منتسبي بوليتكنك البحرين بخالص الشكر والتقدير إلى أعضاء مجلس الطلبة المنصرم، على ما بذلوه من جهد أثمر عن الكثير من الفعاليات الناجحة التي عادت بالفائدة على الطلبة ومنتسبي الكلية والمجتمع ككل.

وبدورها، أعربت رئيس مجلس الطلبة المنتخبة الطالبة فاطمة محمد العباسي عن جزيل شكرها وامتنانها لأعضاء المجلس الجديد على ثقتهم بها وترشيحها لرئاسة المجلس، متطلعةً لأن تكون عند حسن ظنهم، والعمل بكل جهد وتعاون معًا لإيصال صوت الطلبة ومقترحاتهم إلى إدارة البوليتكنك، والعمل على أخذها في الاعتبار وتنفيذها متى ما أمكن ذلك.

وقد جاءت تشكيلة مجلس طلبة البوليتكنك الجديد كالتالي: الطالبة فاطمة حسين عاشور بمنصب نائب الرئيس، والطالب فواز عارف القاسمي بمنصب أمين السر، والطالب شاكر علي محمد عبدالكريم بمنصب أمين الصندوق.

وفيما يتعلق برئاسة اللجان فقد تم توزيعها على النحو التالي: أمين يوسف حسين قمبر الماس (رئيسًا للجنة الرياضية)، وإحسان محمد إبراهيم ضيف (نائبًا لرئيس اللجنة)، ومنال إسماعيل ملا محمد أحمد كمال (رئيسًا للجنة الفنية والثقافية)، ومحمد خالد العيسى (نائبًا لرئيس اللجنة)، وحسين بدر ميرزا حسين حسن (رئيسًا للجنة الاجتماعية)، وفَيّ هيثم جمال جميل عبيد (نائبًا لرئيس اللجنة)، ودعاء ياسر حمزة علي رحمة (رئيسًا للجنة الخدمات الطلابية) وفيصل محمد حسين فتحي (نائبًا لرئيس اللجنة).