“بوليتكنك البحرين” تحرز المركز الثاني في دوري كرة قدم الجامعات

slider
  • sport image

حقق فريق كرة القدم بكلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) المركز الثاني في دوري كرة القدم للفرق الجامعية التي أقيمت بملعب مركز شباب مدينة حمد يوم السبت الموافق 28 فبراير 2015، حيث شارك في هذا الدوري 9 فرق جامعية.

وبهذه المناسبة، علق رئيس اللجنة الرياضية بمجلس طلبة بوليتكنك البحرين ورئيس الفريق الطالب عمر نبيل بالقول: “لقد كانت تجربة رائعة، لقد اتيحت لنا فرصة لإظهار مهارات طلبة البوليتكنك وأنه لا يهزم بسهولة”. وأضاف: “أعتقد أن أفضل لحظة في البطولة كان عندما أصاب هدافنا مرمى الفريق المنافس بالركلات الترجيحية في الدقيقة الأخيرة للمباراة”.

ومن جانب آخر، قال عمر: “يحرص مجلس طلبة بوليتكنك البحرين على المشاركة في الفعاليات الرياضية سواء داخل الحرم الجامعي أو خارجه، ونحن نفخر بأننا حققنا أهدافنا بإنشاء فريق كرة قدم وكرة سلة، بالإضافة إلى تنظيم اليوم الرياضي والمشاركة في بطولات رياضية متعددة”. مضيفًا: “لقد قطعنا شوطًا طويلًا منذ انتخابنا لمجلس طلبة بوليتكنك البحرين (BPSC)، وفيما يتعلق بالرياضة، اكتشفت أن طلاب البوليتكنك لديهم إمكانات عالية للغاية ويمكن أن يتطوروا ليتباروا على المستوى الوطني، وكل أملي أن يكمل الأعضاء الجدد لمجلس الطلبة العمل الذي بدأناه، وتحقيق إنجازات أكبر وأفضل”.

وبدوره، حرص القائم بأعمال الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين الدكتور محمد إبراهيم العسيري على حضور المباراة تشجيعًا للطلبة، مؤكدًا أن الغاية من المشاركة في المباريات الرياضية هي تنمية روح المنافسة والعمل الجماعي، قائلًا:”هناك الكثير من الدروس التي يمكن استخلاصها من المشاركة في الفعاليات الرياضية، فعندما تخسر، تريد فقط الحصول على الأفضل، وهذا ينطبق كذلك على الفوز، والعمل الجماعي والتفاني سمتان يجب أن يتحلى بهما الشخص الرياضي، وأنا متأكد من أن جميع الذين شاركوا في البطولة قد تعلموا شيئًا”.

هذا وقد توجه الدكتور العسيري بجزيل الشكر والتقدير للطلاب الذين مثلوا بوليتكنك البحرين في هذه البطولة.