VIVA البحرين ترعى مشاركة بوليتكنك البحرين في الدوري الوطني للجامعات

قامت VIVA البحرين ، شركة الاتصالات الرائدة في المملكة،  برعاية فريق بوليتكنك البحرين المشارك في الدوري الوطني للجامعات والذي يقام برعاية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الممثل الشخصي لجلالة الملك المفدى للأعمال الخيرية وشئون الشباب، رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، و رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية.  وتقدم VIVA البحرين هذا الدعم المادي في إطار حرصها على تنفيذ برنامجها للمسؤولية الاجتماعية VIVA جسور.

ومن جانبه، أعرب الدكتور جيف زابودسكي الرئيس التنفيذي لبوليتكنك البحرين عن دعمه لهذه المساهمة ومدى أهمية مشاركة البوليتكنك في هذه المبادرات الهادفة التي من شأنها احتضان المواهب الشبابية الوطنية وتوجيه طاقاتهم للوصول إلى التنافسية في هذا المجال.

كما أكد رئيس العمليات الحكومية في VIVA البحرين الشيخ زياد بن فيصل آل خليفة، على أهمية الاستثمار في المجالات الرياضية من خلال تشجيع الشباب على المشاركة في الفعاليات الشبابية التي تحرص عليها المملكة وذلك بهدف توجيه قدراتهم نحو تحقيق إنجازات متميزة، وما يعكس ذلك ايجاباً في احراز مراكز متقدمة مستقبلاً في المجال الرياضي.

هذا وتكرس VIVA البحرين جهوداً كبيرة من خلال برنامجها للمسئولية الاجتماعية VIVA جسور و منها مشاركة طلبة البوليتكنك في الدوري الوطني والذي يشكل أحد أوجه الدعم الذي يقدمه البرنامج للفعاليات الوطنية في الميدان الرياضي، الأمر الذي يعكس حرص البرنامج على دعم الشباب والرياضة والارتقاء بهما في المملكة.