البوليتكنك تنظم منتدى لمناقشة “أفضل الممارسات العالمية في العصر الرقمي”

تماشيًا مع خطتها الاستراتيجية الساعية إلى تعزيز مكانة التعليم العالي في المملكة بجعلها مصدر جذب على الساحة العالمية، تعلن كلية البحرين التقنية (بوليتكنك البحرين) فتح باب التسجيل في منتداها القادم: “التعليم خارج الحدود: أفضل الممارسات العالمية في العصر الرقمي”، والذي يقام تحت رعاية الأمين العام لمجلس التعليم العالي نائب رئيس مجلس أمناء مجلس التعليم العالي سعادة الدكتورة الشيخة رنا بنت عيسى بن دعيج آل خليفة بتاريخ 19 أكتوبر 2021. حيث يمكن للأكاديميين وقادة المؤسسات التعليمية وأعضاء الصناعة في جميع أنحاء العالم الراغبين في المشاركة ومناقشة أفضل الممارسات العالمية في العصر الرقمي، والتحديات والفرص التي تنتظرها التسجيل عبر موقع المنتدى: ebb.polytechnic.bh

علماً بأن المنتدى سيستضيف جامعات محلية وعالمية لمناقشة أفضل الممارسات العالمية لجذب الطلبة من مختلف دول العالم للدراسة في مملكة البحرين. وسوف يقسم الحضور إلى حضور فعلي وعبر الاتصال المرئي، حيث سيتواجد المشاركون في حرم البوليتكنك وفق جميع الاحترازات والتدابير الصحية، بينما يمكن للحاضرين عبر الاتصال المرئي المشاركة من خلال منصة Zoom.

وبهذه المناسبة، قالت القائم بأعمال الرئيس التنفيذي للبوليتكنك الدكتورة ريم البوعينين: “إن استقطاب الطلبة من جميع دول العالم للدراسة في البحرين سيلعب دورًا مهمًا في مستقبل التعليم في البحرين، حيث نهدف إلى أن نصبح مركزًا للتعليم العالي في المنطقة، وسيسمح لمؤسساتنا بأن تصبح ذات بيئة تعليمية متعددة الجنسيات. وهو ما تركز عليه الخطة الاستراتيجية 2020-2024 لبوليتكنك البحرين، والقيام بذلك يعني الاطلاع على تجارب الجامعات والمؤسسات العالمية لمعرفة الفرص والتحديات”. موضحةً: “يهدف هذا المؤتمر إلى توفير فرصة للجامعات للتعلم من تجارب بعضها البعض فيما يتعلق باستكشاف الاتجاهات المستقبلية العالمية وتوظيف التحول الرقمي لخلق مزيد من الفرص من خلال التفاعل مع الخبراء المشاركين من افضل مؤسسات التعليم في العالم”.