اعلان نتائج الفصل الدراسي الاول من السنة الاكاديمية 2021-2022

اعلان النتائج الدراسية للفصل الدراسي الاول من العام الأكاديمي 2021-2022 على برنامج الخدمة الذاتية SSB سيكون يوم الخميس الموافق 3 من فبراير 2022 الساعة 10 صباحاً، يجب على الطلبة التحقق من بريدهم الالكتروني، درجاتهم ومستوى تقدمهم الأكاديمي ( جدول المستوى الاكاديمي) للفصل الدراسي عن طريق كشف الدرجات الالكتروني في برنامج الخدمة الذاتية SSB. يمكنك الاطلاع على متطلبات مستوى التقدم الأكاديمي كما هو مبين في سياسة التسجيل والتقدم الأكاديمي A / AB / 018 (جميع السياسات والإجراءات في Moodle).

التظلم الاكاديمي

• يمكن للطالب تقديم طلب بالتظلم على القرار الأكاديمي او الدرجات خلال 4 ايام من تاريخ اعلان القرار. لن يتم استلام أي استمارة تظلم في حالة التأخر في تقديم الطلب او عدم استكماله في الموعد المحدد بعد تاريخ 9 فبراير 2022.

لتقديم طلب التظلم على الطلبة:

• استكمال استمارة التظلم الصحيحة
    • طلب التظلم للكلية: التظلم على الدرجات
    • طلب التظلم  للرئيس التنفيذي للبوليتكنك: التظلم فقط في حالة الفصل الاكاديمي
  • تقديم أي مستند داعم لطلب التظلم (اختياري).
  • دفع مبلغ وقدره 20 دينار بحريني من خلال وصلة الدفع المرسلة من قبل قسم المالية (لكل استمارة طلب تظلم) قبل الساعة 2:00 من تاريخ 9 فبراير 2022.

جميع الموظفين الأكاديميين في إجازة من تاريخ 28 يناير حتى 13 فبراير 2022.